Доставка по России от 20 000 рублей бесплатно!
Доставка от 10 000 рублей  по Москве бесплатно!

Винтажная электрика в современном исполнении

Винтажная электрика в современном исполнении

Существует заблуждение, что компоненты внутренней и наружной электрической сети – это незамысловатые и обычные элементы, которые никаких функций, кроме практических, выполнять не могут. Именно поэтому очень часто многие обыватели сталкиваются с проблемой эстетической непривлекательности розеток и выключателей – по этой же причине открытый монтаж проводки у нас в стране непопулярен. Большинство владельцев домов и квартир стремится спрятать все это непримечательное электрооборудование в стены.

В качестве альтернативы таким розеткам и выключателям рекомендуем обратить внимание на электрические системы открытого монтажа – ретро-электрику. Она разработана не только для долговечной и функциональной эксплуатации, но и для украшения дома. Обычные накладные розетки, выключатели, проводка и изоляторы превратились из простых утилитарных предметов в декоративные элементы, способные стать ярким акцентом в любых помещениях. Приставка «ретро» не означает, что они будут визуально и функционально напоминать старинные изделия. Такие предметы создадут атмосферу богатства и роскоши, уюта и комфортабельности.

Кроме высоких эстетических характеристик, винтажная электрика в современном исполнении отличается:

  • безопасностью;
  • простотой обслуживания и монтажа;
  • ремонтопригодностью.

В ней идеально гармонирует изысканный старинный стиль с качественными новейшими материалами.

Декоративные элементы (накладные розетки, выключатели, изоляторы) могут быть изготовлены из различных материалов – фарфора, дерева и других. В предлагаемых большинством производителей коллекциях они являются настоящими шедеврами инженерной мысли и дизайнерской работы. Благодаря лаконичности, тщательно проработанным деталям и простоте конструкции, а также совершенству форм, продукция станет отличным решением для деревянных домов и коттеджей.

Она полностью соответствует требованиям пожарной и экологической безопасности и предполагает открытый монтаж. Это означает, что проводка не контактирует с деревом, за счет чего полностью исключаются риски самовоспламенения и возгораний. Отсутствие скруток и других ненадежных соединений, а также качественная изоляция, изготовленная из синтетического шелка, предотвращают замыкания проводки.

Ознакомиться с более подробной информацией вы можете, перейдя по ссылке ниже.

Интернет-магазин «Электробуфет» реализует винтажную проводку по выгодным ценам.

Блог
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии